Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Если в краны не вернется горячая вода, воронежцы обещают устроить митинг
05 июля
В Воронеже вновь задерживают подачу горячей воды. Хуже всего ситуация в Юго-Западном районе.

Там горячее водоснабжение должно было возобновиться 17 июня, но жители по-прежнему должны греть воду на плите или устанавливать водонагревательные приборы.

Согласно правилам, горячую воду в ходе профилактических мероприятий должны отключать не больше, чем на две недели. Однако специалисты МКП «Воронежтеплосеть» вновь не успели вовремя закончить ремонт. В котельной, расположенной по адресу ул.Л. Шевцовой, 1 ремонтные работы в самом разгаре. И аналогичная ситуация повторяется в Юго-Западном районе из года в год.

В социальных сетях уже появилась группа, участники которой призывают воронежцев выйти на пикет с требованиями возобновить горячее водоснабжение.

«В Воронеже летом горячую воду не дают по нескольку месяцев, предлагая горожанам мыться в корытах или покупать водонагреватели. В свою очередь, разве мы заслужили такое обращение? Мы содержим всех чиновников города, и если не мы, то им нечего будет есть, так почему они безнаказанно плюют в колодец, из которого пьют? », - написано на страничке в группе.

Участники обещают, что если горячая вода не вернется в краны, они выйдут на пикет в центр города с требованиями прекратить это беззаконие.

Фото с socportal.info

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх