Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Победители конкурса «Конструктор нового города» встретятся с Константином Ашифиным
17 июня
​3 июня в рамках проекта Мэр-Воронежа.РФ мы запустили конкурс «Конструктор нового города». Мы предоставили посетителям возможность собрать свой собственный Воронеж – из 60 объектов городской среды каждый мог выбрать 12 и подписать их своим именем.

За время проведения конкурса на сегодня, 17 июня, на проекте побывало 8 816 уникальных посетителей, которые создали 1 043 Воронежа. Охват конкурса составил более 50 000 человек.

Интересным исследованием становится раздел «Рейтинг объектов»: более 1 000 человек отобрали 20 объектов, которые они хотят видеть в городе больше всего. Отличное пожелание будущему мэру!

Самым активным участникам мы предложили приз — встреча с будущим мэром города Константином Ашифиным. Вот трое участников, города которых набрали большее количество голосов и которые получают главный приз:

  1. Марк Ястоялов
  2. Simple Skateshop
  3. Sergey Marmo

Какие вопросы хочет задать Сергей Мармо, мы уже знаем. Ответы, на часть этих вопросов, вы можете почитать в «Тёмной стороне Ашифина». О чем будет спрашивать будущего мэра скейтшоп? Это интересно. Марк Ястоялов пока остаётся для нас загадкой. В ближайшее время мы свяжемся с ними и расскажем о том, как получить приз.

К трём победителям присоединятся семеро людей, выбранных нами. А здесь, на сайте, вас будет ждать небольшой фотоотчет о проведённой встрече.

Проект «Конструктор города» не закрывается, вы можете продолжать создавать свои города.

Чтобы не пропустить отчет о встрече Ашифина с победителями и запуск новых проектов, которые вас ждут впереди, присоединяйтесь к нам во ВКонтакте, Фейсбуке и Твиттере.


Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх