Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин: «Власть и собственность должны принадлежать народу!»
12 сентября
В минувший вторник, девятого сентября, Константин Ашифин и его коллеги из фракции КПРФ встретились с жителями посёлка Каменка.

Открыл традиционную встречу-отчёт депутат Воронежской областной думы и руководитель Воронежской областной фракции КПРФ Сергей Рудаков:

- Сейчас, пожалуй, только коммунисты борются за то, чтобы сохранять. Остальные хотят только разрушать. Например, мы активно отстаиваем Воронежский авиазавод. Сейчас даже его директор не может со стопроцентной уверенностью сказать, что завод продолжит своё существование в будущем. А ведь на этих самолётах летает Владимир Путин! При этом Россия – одна из немногих стран, где президент летает на самолётах отечественного производства…

КПРФ голосует против всего, что приносит вред народу. Из последнего – наша попытка провести в Госдуме законопроект о налоге на роскошь. В итоге ввели налог на недвижимость… А коммунальный паёк, который чуть не ввели? Когда советская власть пришла её лозунгом было «Лампочку в каждый дом!», а сейчас эту лампочку выкручивают…Потому мы в Воронеже создали школу ЖКХ, чтобы помогать воронежцам разбираться с коммунальным беспределом. Но изменить всю эту систему порочную самостоятельно мы не в силах… Ситуацию в стране можно изменить только при участии народа. В противном случае к власти приходят фашисты, которые страну до добра не доводят. Яркий пример – у нас на границе.

Надо консолидировать всё общество и сказать власти: «Нам нужны перемены!», - завершил своё выступление депутат.

Кандидат в губернаторы Воронежской области от фракции КПРФ Константин Ашифин призывал присутствующих прийти на выборы, чтобы обозначить свою гражданскую позицию путём голосования:

- Евдаковский масложировой комбинат, Павловский горно-обогатительный комбинат – на всех этих предприятиях владельцами были олигархи. Они сбежали за границу, а местные жители недоумевают: «Что будет при новых хозяевах?». Чтобы не происходило передела предприятий между олигархами, власть и собственность должна принадлежать народу! Если вы с нами согласны – объединяйтесь.

Нам нужно вместе добиваться изменений и улучшений. У нас есть совесть и ответственность. Мы всячески заставляем власть работать. Но самостоятельно мы не справимся, нам нужна ваша поддержка. Приходите на выборы и покажите свою позицию!

Присутствующие в свою очередь интересовались у коммунистов, как прожить на путинскую пенсию, можно ли достучаться до губернатора и почему дорожают продукты?

Также коммунистов просили о юридической помощи и содействии в вопросе начисления пенсии ветеранам труда.

После встречи, «дети войны» Каменки получили членские удостоверения Воронежской областной общественной патриотической организации «Дети войны».

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх