Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин: «Регионы необходимо беречь, а не выжимать из них все соки!»
16 августа
В минувшую пятницу, 15-го августа, Константин Ашифин и его коллеги из фракции КПРФ посетили село Каширское. Местные жители собрались в Доме культуры, чтобы побеседовать с коммунистами и попросить о помощи.

В первую очередь селяне обратились к коммунистам с вопросом, когда же в Каширском появятся новые школа и детский сад. Люди старшего поколения всерьёз озадачены тем, что район стремительно стареет. По их мнению, необходимо возвращать молодёжь на малую Родину любыми способами. И в первую очередь, необходимо создавать все условия для развития молодых семей.

- В центре нашей избирательной программы – простой житель Воронежской области, труженик, - говорит Константин Ашифин. - И главный приоритет – это его возможность жить и развиваться на родной земле. Как депутат областной думы я хорошо знаю наши проблемы – народ живёт в кредит, да что там, весь регион живёт в долг. Дефицит бюджета к концу года, по прогнозам, составит 27 миллиардов рублей.Украина сегодня – предостережение для всех нас. Власть должна понять, как делать нельзя. Регионы необходимо беречь, а не выжимать из них все соки. Народ нищает, а олигархи и чиновники жируют.

Константин Ашифин подчеркнул, что добиваться изменений и улучшений нужно совместными усилиями:

- У нас, коммунистов, есть совесть и ответственность. Мы всячески заставляем власть работать. Нам нужна ваша поддержка!

Также коммунистов просили о юридической помощи и содействии в решении проблемы с отсутствием водопровода в населённом пункте. А жители тех домов, где водопровод всё-таки есть, жаловались на неудовлетворительное качество воды. По данному вопросу в ближайшее время Константин Ашифин направит запросы в соответствующие инстанции.

Всем обратившимся были даны консультации, по другим проблемам, обозначенным на встрече, направлены депутатские запросы.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх