Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин встретился с жителями Павловска.
10 августа
В минувшую пятницу, восьмого августа, Константин Ашифин и его коллеги из фракции КПРФ встретились с жителями города Павловск и посёлка Лосево.

У жителей посёлка Лосево и павловчан проблемы оказались схожи: недостаточно развитая сеть маршрутного транспорта и разбитые дороги. Отмена некоторых маршрутов в садоводческие товарищества огорчила местных жителей, и они попросили коммунистов посодействовать в обсуждении этого вопроса с администрацией.

Ещё одна проблема, волнующая павловчан – неукомплектованный штат в городской поликлинике. Особенно не хватает горожанам, а в особенности пенсионерам, окулиста. Также жители жаловались коммунистам на невозможность получить в городе и посёлке квалифицированную медицинскую помощь в целом. В особо серьёзных случаях пациентов необходимо транспортировать в областной центр. Константин Ашифин совместно с первым секретарём Павловского районного комитета КПРФ в ближайшее время примется за решение этого вопроса.

Также от павловчан прозвучал вопрос-просьба о строительстве нового современного дома престарелых в городе.

После встречи, «дети войны» Павловска получили членские удостоверения Воронежской областной общественной патриотической организации «Дети войны».

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх