Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин: «Без народа проблему не решить!»
29 июля
24 июля в отреставрированном городском доме культуры в Нижнедевицке Константин Ашифин встретился с горожанами и членами партии КПРФ.

Основные проблемы жителей этого района ничем не отличаются от проблем всех россиян. В своих обращениях граждане интересовались у коммунистов, как выжить на пенсию в 5-6 тысяч рублей, как получить доплату к пенсии, если проработал 30-40 лет, но не попадаешь под категорию «ветеран труда». Местные жители также волнует плохое состояние дорог. С этими проблемами люди уже обращались в местные органы власти и надзорные структуры, но так и не нашли отклика. По всем обращениям Константин Ашифин составит депутатские запросы в соответствующие инстанции.

Обсудил коммунист с новоронежцами и судьбу законопроекта «О детях военного времени».

– В побеждённой Германии пенсия составляет 68 тысяч рублей. А у нас? Люди все ужасы войны через себя пропустили, страну восстановили, а их пенсия целиком уходит на оплату коммунальных услуг… Это вопиющая несправедливость. Мы это так не оставим! – заявил в своём выступлении депутат Константин Ашифин. – На государственном уровне этот вопрос решать не хотят, поэтому мы идём в регионы.

Сказанное вызвало большую поддержку зала, что было выражено бурными аплодисментами.

Также в рамках поездки Константин Ашифин с коллегами посетили Нижнедевицкий социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних и пообщались с его сотрудниками.

По уже сложившейся традиции коммунисты возложили цветы к братской могиле и к памятнику Владимира Ильича Ленина на главной площади Нижнедевицка.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх