Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин встретился с жителями Нововоронежа
21 июля
В минувшую пятницу, 18 июля, в кинотеатре «Уран» в Нововоронеже Константин Ашифин и его коллеги из фракции КПРФ встретились с жителями города.

Открыл традиционную встречу-отчёт лидер коммунистов Сергей Рудаков:

- К сожалению, сейчас дошло до того, что народ не может толком узнать о деятельности своих руководителей. КПРФ же стремится к тому, чтобы руководство и граждане были ближе друг к другу. Поэтому мы регулярно проводим встречи с избирателями в открытом формате и не уйдём из этого зала, пока не ответим на все вопросы.

Константин Ашифин своё выступление начал с ответа на достаточно эмоциональный вопрос из зала от одной из жительниц Нововоронежа: как относятся члены КПРФ к персоне действующего президента.

– Мы, коммунисты, выступаем за правду и за народ. Если Владимир Владимирович делает что-то полезное для нашей страны, мы его поддерживаем. Как поддержали его решение по присоединению Крыма к России. А если нет – не утаиваем факты. Например, руководитель «Роснефти» Игорь Сечин, получает официальную зарплату – пять миллионов рублей в день! При этом на «детей войны» у власти денег нет. Каков после этого ответ на вопрос «Вы за Путина или нет?»?

Система, которая сложилась на сегодня, преступна и порочна. Она защищает только интересы олигархов и богатеев.

Константин Ашифин подчеркнул, что добиваться изменений и улучшений нужно совместными усилиями:

- У нас есть совесть и ответственность. Мы всячески заставляем власть работать. Нам нужна ваша поддержка!

Коммунисты ответили на поступавшие из зала вопросы. В частности, была затронута тема о законодательной защите «детей военного времени»:

- Мы предлагали в Госдуме 11 законопроектов, – прокомментировал Константин Ашифин. – Но на государственном уровне нам не дали провести ни один из них под предлогом отсутствия средств. Поэтому мы развернули свою деятельность по данному вопросу в регионах. «Дети войны» пропустили все ужасы войны через себя, страну восстановили, а их пенсия вся уходит на оплату коммунальных услуг. Это вопиющая несправедливость. Я это так не оставлю!

Константином Ашифиным и его коллегами из фракции КПРФ был подготовлен законопроект, по которому «дети войны» получат официальный статус и льготы. Сейчас он находится на рассмотрении в Областной Думе. А на следующей неделе коммунисты начнут выдавать удостоверения членам организации «Дети военного времени».

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх