Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин провел личный прием граждан
18 июля
В минувшую среду, 16 июля, Константин Ашифин принимал граждан в общественной приёмной по адресу Карла Маркса дом 68, офис 102. Три опытных юриста также оказывали бесплатную консультацию для всех обратившихся за помощью.

В основном воронежцы просили Константина Ашифина помочь в разрешении конфликтов с управляющими компаниями. Видимо, открывшаяся «Школа ЖКХ» стимулирует людей на борьбу с коммунальной несправедливостью. В этот день граждан также интересовали сроки сноса аварийного жилья, несанкционированная торговля вблизи жилых домов, незаконное выселение и почти криминальный (со слов обратившихся) захват земельного участка. Константин Ашифин и его юристы внимательно выслушали жалобы и просьбы и пообещали помочь в разрешении проблем.

Беженка из Украины Ольга обратилась к Константину Ашифину с просьбой посодействовать в трудоустройстве и поиске временного жилья до того момента, как она встанет на ноги. Возвращаться в родной Луганск женщина с 10-летним ребёнком пока не панирует. Ей была обещана помощь.

Жительница дома номер 9 по улице Маршала Одинцова обратилась с просьбой посодействовать в прокладке асфальта у её дома. Её практически пятилетний опыт общения с чиновниками на эту тему, к сожалению, не увенчался успехом, и она надеется на благополучный исход дела при поддержке депутата от КПРФ Константина Ашифина.

Родители будущих первоклассников из Орла обратились в приёмную с просьбой помочь установить пластиковые окна в кабинет для начальных классов. Сами родители потянуть такие расходы не в силах. Им будет выделена адресная поддержка из средств депутатского фонда.

Константин Ашифин отметил, что каждое обращение не остается без ответа и все, кто обратился за помощью ее получат.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх