Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин вновь посетил Семилукский район
15 июля
12 июля кандидат в губернаторы Константин Ашифин посетил Семилукский район. В минувшую субботу коммунист встретился в жителями ПГТ Латная и село Девица.

В поселке Латная жителей большего всего волнуют несанкционированные свалки, которые являются очагом распространения различных инфекций, подвергая опасности жизнь и здоровье людей. Жители обратились к Константину Ашифину и с другими проблемами: отсутствие дорог, низкое напряжение в электросети, полуразрушенные столбы электропередач. Одна из острых проблем всего Семилукского района - питьевая вода. На некоторых улицах в поселке Латная она вообще отсутствует.

- У нас нет централизованного водоснабжения, в жаркое время нам приходится воду носить в бутылках. Обращались в местные инстанции, к Ключникову, Гордееву. Но помощи нет до сих пор! - рассказала одна из жительниц микрорайона Восточный.


Не лучшая ситуация и в селе Девица: тут расположена свалка, на которую свозят мусор со всего Воронежа и ближайших районов. Неприятный запах от него распространяется на все село. Удивительно, что в самом населенном пункте мусор не убирают. Мусоровоз ходит не всегда, часто не доезжает до многих улиц. Из-за этого территория села быстро зарастает пластиком, битым стеклом и другими отходами.

Несколько лет назад жители Девицы лишись сельского дома культуры. Здание единственного учреждения культуры в поселении было продано частному лицу. Примерно в то же время началось строительство детского садика, но он до сих пор стоит недостроенный. По всем этим проблемам люди уже обращались местные органы власти и надзорные структуры, но так и не нашли отклика. Коммунисты — последняя надежда забытых всеми жителей Семилукского района. Чтобы призвать к ответу чиновников, Константин Ашифин по всем обращениям составит депутатские запросы.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх