Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин встретился с жителями Кантемировки
07 июля
4 июля депутатов от КПРФ всех уровней встречал рабочий поселок Кантемировка – районный центр Кантемировского - самого южного района Воронежской области, граничащего с Ростовской областью России и Луганской областью Украины, родина легендарной Кантем

Кандидат на пост губернатора Воронежской области Константин Ашифин с коллегами из фракции КПРФ по сложившейся доброй традиции возложили корзины живых цветов к Монументу воинам-освободителям, героически погибшим в годы Великой Отечественной войны и памятнику В.И.Ленину на главной площади поселка.

В районном Дворце культуры на ул.Победы состоялась встреча-отчет депутатов-коммунистов, в которой приняло участие более трехсот кантемировцев. Коммунисты отчитались о проделанной работе, обсудили с местными жителями ситуацию в районе, области, стране, и особенно, на юго-востоке Украины. Кантемировцы смогли задать и получить ответы на любые интересующие их вопросы: от водоснабжения и канализации до положения «детей войны» и возможной агрессии Украины.

Константин Ашифин не ушел ни от одной проблемы, какой бы острой она не была. Более того, все актуальные и злободневные из них были зафиксированы, систематизированы и получат воплощение в виде запросов и обращений депутатов КПРФ к властным и силовым структурам. Часть вопросов была передана представителям местной власти, присутствующим на собрании. Кандидат на пост губернатора области от компартии Константин Ашифин в своем выступлении особо подчеркнул, что коммунисты будут постоянно контролировать ситуацию, стремиться к тому, чтобы ни одно обращение граждан не осталось без внимания, ответа и решения.

- Наш Т-34 на страже, орудие на башне смотрит на юго-запад. А значит - граница вашего района, Воронежской области, да и всей России под строгим контролем коммунистов, - заверил Константин Ашифин. - Мы, коммунисты, будучи интернационалистами, воспитанными на советских принципах дружбы, взаимовыручки и взаимопомощи, будем всегда рядом с народом, вместе с людьми, и в радости, и в горе, независимо от того, кем они работают и где они проживают! А вот ненасытных олигархов, распоясавшихся казнокрадов, жуликов и воров достанем даже в оффшорах!

Слова коммуниста были встречены залом крайне эмоционально. Собравшиеся поддержали депутата дружными аплодисментами и возгласами: «Ашифина - в губернаторы!».

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх