Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин: «Я не буду ничего обещать, я буду делать!»
01 июля
На прошлой неделе в доме культуры Константин Ашифин и его коллеги из фракции КПРФ встретились с жителями микрорайона Репное.

Коммунисты отчитались о проделанной работе, выслушали о проблемах местных жителей. Основные вопросы касались катастрофического положения городских окраин. Жители просили помощи у коммунистов в решении накопивших проблем Репного: разбитая дорога на улице Знаний, отсутствие аптек и остановок. Волнуют жителей и перебои с общественным транспортом: два раза в час в Репное ходит один автобус, а с окончанием учебного года ждать его иногда приходится в течение нескольких часов. Но самый большой камень преткновения — недостроенная школа. Ее строительство было остановлено еще 8 лет назад. Жители Репного до сих пор ждут школу для старших классов.

-Нынешняя власть работает хорошо, но только для себя, - отметил Константин Ашифин. - Я, в отличие от чиновников, не буду вам ничего обещать, а буду делать! У нас нет больших административных ресурсов, но есть возможность делать депутатские запросы, обращаться в суд. Только совместными усилиями у нас получится что-то изменить.

Именно для решения проблем городских окраин по инициативе Константина Ашифина был создан Совет городских окраин, в который вошли и коммунисты, и представители всех микрорайонов города.

Волновал собравшихся также вопрос о присвоении детям войны официального статуса. «Нельзя списывать со счетов людей, которые жертвовали своим здоровьем и силами ради благополучия страны!» - заявил Николай Авременко, председатель организации «Дети военного времени». Для сравнения были приведены Украина и Казахстан, в которых закон о «детях войны» уже давно принят. Воронежские представили этого поколения находят помощь у КПРФ. Коммунисты подготовили законопроект, по которому «детям воины» будут установлены надбавки к пенсиям и другие социальные льготы. Сейчас законопроект находится на рассмотрении в Воронежской областной Думе.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх