Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин встретился с жителями Семилук
25 июня
Депутат областной Думы Константин Ашифин с коллегами из фракции КПРФ продолжает встречаться с жителями Воронежской области. 24 июня они посетили город Семилуки.

Утром коммунисты приехали в ООШ №2 в селе Новое. В ней обучается всего 55 человек, и до недавнего времени тут не было полноценной спортивной площадки. При поддержке Константина Ашифина во дворе учебного заведения был установлен спортивный инвентарь для ребят всех возрастов: брусья, перекладины и баскетбольное кольцо.

Ученик 9 класса Андрей Чеботарев рассказывает: «Два года назад я не мог подтянуться и пары раз, зато сейчас я с легкостью делаю не один десяток упражнений. Спасибо тем людям, которые установили нам брусья! Возможностей заниматься спортом стало больше».

Посетили коммунисты и микрорайон Березки, где встретились с местными жителями. Самая актуальная проблема, которая волнует без исключения всех, - отсутствие питьевой воды. Местные жители стучались с этим вопросом во все кабинеты чиновников, но только после депутатских запросов Константина Ашифина дело сдвинулось с мертвой точки - Роспотребнадзор провёл проверку. Анализ доказал: вода в кранах жителей — техническая. Но жители все равно находят у себя в квитанциях счет на оплату за питьевую воду. Депутат заверил, что разберется в этой непростой ситуации.

Константин Ашифин обратил внимание и на удручающее состояние дорог. На многих улицах полуразрушенные деревянные столбы электропередач угрожают жизни и здоровью людей, их имуществу.

Попросили помощи у депутата и жители из дома 24 на улице Пионерская: недавно на крышу дома, в котором проживают только пожилые люди, упал тополь и повредил кровлю.

-Жители оказались в непростой ситуации, но нельзя сдаваться! У нас нет таких ресурсов, как у «Единой России», но есть совесть, есть желание помогать людям, есть возможность направлять запросы и обращаться в суды. Я взял в работу все обращения, ни одно не останется без внимания, - заявил Константин Ашифин.

Встреча с жителями прошла и в ДК «Октябрь», куда пришли люди с самыми разными проблемами. Многие из присутствующих обращались к коммунистам с просьбами помочь в решении вопросов ЖКХ, пересчете пенсий. Константин Ашифин заверил - каждая проблема будет рассмотрена детально.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх