Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин выдвинут в губернаторы Воронежской области
16 июня
Депутат Воронежской областной Думы Константин Ашифин стал кандидатом в губернаторы. 12 июня на отчетно-выборной конференции областного отделения КПРФ однопартийцы выдвинули его при помощи тайного голосования.

Сергей Рудаков, лидер коммунистов, отметил: «Константин Ашифин – руководитель нового поколения. Экономическую эффективность он не отделяет от социальной справедливости, владеет современным мировым опытом. Он убежден, что власть и собственность должны принадлежать народу». Сергей Рудаков выразил уверенность, что этими качествами и должен обладать будущий губернатор.

Константин Ашифин известен благодаря активной работе в Воронежской областной Думе, регулярными встречами с жителями Воронежа и районов области, отстаиванием прав «детей военного времени», а также открытой им «Школе ЖКХ», которая занимается защитой интересов жителей многоквартирных домов. Константин Ашифин - последовательный и ярый противник разработки никелевых месторождений в Воронежской области. Также благодаря его усилиям сейчас решается экологическая проблема Масловского затона.

- Предстоящие губернаторские выборы должны расширить привычный формат избирательной кампании и пройти в режиме обсуждения путей решения проблем города и области. Люди должны видеть перспективу, а для этого важно понимать, кто и как намерен решать стоящие перед регионом проблемы. Выборы – это конкуренция идей, принципов и моделей развития. И каждый житель должен иметь возможность сравнивать и выбирать. Если говорить о коммунистах, то наши предложения – это не творчество одиночек, а концентрированная выверенная позиция десятков и сотен тысяч людей. Выверенная, потому что прежде чем идти на выборы, мы провели множество встреч с жителями - подчеркнул Константин Ашифин. - Я призываю всех небезразличных граждан, активистов, журналистов присоединиться к нашей работе. Только так мы сделаем наш Воронежский край местом, где хочется жить, трудиться и воспитывать детей.

Основным соперником Константина Ашифина является и.о. губернатора Воронежской области Алексей Гордеев.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх