Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин: «Совместными усилиями у нас получится изменить Отрожку к лучшему»
23 мая
Вчера, 20 мая, в КЦ «Октябрь» состоялась встреча Константина Ашифина со сторонниками. Депутат Воронежской областной Думы и его коллеги из фракции КПРФ отчитались перед жителями Отрожки о проделанной работе, а также выслушали о проблемах в микрорайон

Множество вопросов вызвало состояние жилищно-коммунальной сферы. В большинстве случаев – неправомерные начисления на общедомовые нужды. Эти острые вопросы призвана решить «Школа ЖКХ Константина Ашифина». Сейчас начинается уже второй курс занятий. Записаться в «Школу ЖКХ», а также получить бесплатную консультацию юриста можно в приемной Константина Ашифина: ул.Карла Маркса, 68, офис 102, телефон: 228-90-88.

Жаловались жители и на беды типичные для всех городских окраин. В Отрожке есть улицы, на которых отсутствуют канализация и дороги. А когда-то благоустроенный парк теперь замусорен и заброшен. В микрорайоне нет ни одной аптеки. Ощущается жителями и отсутствие детских площадок.

- Система не настроена на простых людей, - сказал Константин Ашифин. - Но это не значит, что бороться не нужно. Я уверен - совместными усилиями у нас получится изменить Отрожку к лучшему.

На базе Воронежской городской Думы коммунисты формируют Совет городских окраин, который призван решить острые проблемы заброшенных микрорайонов города. Узнав об этой инициативе КПРФ, жители Отрожки выдвинули своего представителя для участия в решении злободневных проблем.

Одной из основных тем стал и закон «О социальных льготах для «Детей войны». Не первый год Константин Ашифин и его коллеги из фракции КПРФ отстаивают права людей, которые будучи еще детьми пережили страшное военное время, из руин восстанавливали наш город. Коммунисты требуют рассмотреть вопрос о льготах для «детей войны» на ближайшей сессии областной Думы.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх