Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Позиция Комсомола по поводу дежурства на Сорокинском поле
07 января
Товарищи! Мы комсомольцы Воронежской области выступаем за продолжение дежурства на заставе на Сорокинском поле. Снятие лагеря приведет к последствиям:

1. Развяжет руки УГМК, которые так и ждут ослабление давления со стороны населения. Вот увидите через несколько дней будут активизированы работы. 2. Усилиться давление власти на население. Сейчас время от времени стремятся запретить проведение митингов, демонстраций в Борисоглебске, Новохоперске. А после снятия лагеря проведение митинга может быть фактически невозможно в связи с еще большими законодательными припонами. 3. Активизируется пропогандийская обработка населения востока Воронежской области со стороны УГМК.

Наша общая задача не допустить добычи никеля в Воронежской области. Мы готовы регулярно дежурить на Сорокинском поле и оказывать любую посильную помощь в борьбе против никеля.

Мы призываем население Новохоперского, Борисоглебского и др районов Воронежской области не опускать руки. Сейчас необходимо еще больше активизироваться, не совершать действий, которые пойдут на руку УГМК. Давайте общими усилиями добиваться ухода УГМК с Воронежской земли.

1 секретарь Воронежского обкома Ленинского комсомола Шабунин А.Н.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх