Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Результаты выборов
09 сентября
​За Константина Ашифина на выборах проголосовало около 32 698 человек. Это 18,37% всех проголосовавших. Явка на выборах составила 22% допущенных к голосованию, 178 000 человек.

3 место — не первое. Но ме верим, что та работа, которую Константин и его команда развернули в рамках предвыборной кампании, сделала свой вклад в развитие нашего города, ребрендинг КПРФ и мир современной российской политики. Мы стремились призвать жителей быть современными горожанами, интересующимися проблемами города и возможностями, которые откроются перед ним после их решения.

Мы привлекли внимание более чем 350 000 человек по всей России, 74 000 из которых зашли к нам на сайт. Воронежцев из них — 27 639 человек. Множество сообщений в социальных сетях, статьи в СМИ, письма и комментарии. Спасибо каждому, кто оказал поддержку, отдал свой голос.

Работа не остановлена. Константин продолжает свою деятельность депутата и патриота Воронежа. Вы можете следить за ним на его личной странице в Фейсбуке.

Приёмная Константина Ашифина готова помочь вам с вашими вопросами и проблемами: Ленинский пр-т, 15, офис 203. Тел.: 258-58-16.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх