Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
В центре Воронежа на крышу жилого дома упал электрический столб
30 августа
В Воронеже на улице Дзиньковского на крышу частного дома обрушился фонарный столб проводами под напряжением.

При этом, столб угрожающе нависал над домом, начиная с июня этого года. Однако на жалобы жильцов никто из соответствующих служб не обращал внимания.

Самое большее, чего удалось добиться жильцам, это того, чтобы аварийная служба подтвердила, что деревянный столб с бетонной опорой нуждается в замене, и его поставили в очередь. Однако замены столб так и не дождался.

Даже когда столб все-таки обрушился, аварийная бригада приехала только, спустя несколько часов. При этом ремонтники походили вокруг столба и, заявив, что ничем не могут помочь уехали, пообещав, что в понедельник (обрушение произошло в среду) приедет другая бригада и все исправит. В итоге столб с проводами под напряжением так и остался лежать на крыше дома.

- Вечером, когда включилось уличное освещение, полетели искры, что чудом не повлекло за собой пожар, - рассказали жители

В итоге приехавшая на следующий день аварийная бригада столб все-таки убрала. Но теперь жители улицы Дзиньковского остались без уличного освещения, поскольку новый столб на место упавшего не установили, отключив от питания, к тому же несколько других фонарей.

Фото с static.ngs.ru

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх