Notice: Undefined index: imgSrc in /home/ashifin/data/site.mervoronezha.rf/application/default/controllers/InitController.php on line 463
Строительство виадука на улице Землячки вынуждает воронежские предприятия переезжать в другие районы — Мэр Воронежа.РФ
Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Строительство виадука на улице Землячки вынуждает воронежские предприятия переезжать в другие районы
30 августа
Уже несколько крупных промышленных компаний заявили о том, что им придется переехать из Железнодорожного района из-за строительства виадука на улице Землячки.

Напомним, что согласно проекту, когда строительство будет завершено, выезд из Железнодорожного района на трассу М-4 будет перекрыт. В таком случае, руководители предприятий считают размещения там складов и офисов нецелесообразным.

- Все развязки направлены на то, чтобы разгрузить город. Поэтому решения должны приниматься такие, чтобы как можно меньше большегрузного транспорта проезжали через город. Однако если ситуация сложится таким образом, что транспорт будет вынужден двигаться через Остужевское кольцо, то единственный выход – это перенос месторасположения и складов, и офиса, - поделился с журналистами коммерческий директор ГК Inter Logistics Group Михаил Луцкевич.

Такого же мнения придерживаются и руководители других крупных компаний, расположенных в этом районе. Большинство из них уверены, что перенос маршрута на городские улицы приведет к еще большей их загруженности и к тому же увеличит время каждой поездки – что, соответственно, приведет к дополнительным затратам.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх