Notice: Undefined index: imgSrc in /home/ashifin/data/site.mervoronezha.rf/application/default/controllers/InitController.php on line 463
Руководство «Воронежтеплосеть» в очередной раз подверглось критике властей — Мэр Воронежа.РФ
Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Руководство «Воронежтеплосеть» в очередной раз подверглось критике властей
30 августа
В мэрии в очередной раз остались недовольны работой руководителя компании «Воронежтеплосеть» Владимира Башкарева.

Нарекания вызвали чересчур затянутые сроки ремонта теплотрасс во время подготовки к отопительному сезону. Так, в частности ремонт теплотрассы на одном из участков по Ленинскому проспекту в Железнодорожном районе должен был завершиться еще 15 августа, однако этого не произошло. Городские власти считают, что многочисленные жалобы, поступающие в отношении «Воронежтеплосети» от воронежцев, являются полностью обоснованными.

Ранее «Теплосеть» подверглась и критике и областных властей. Тогда поводом для нареканий стал долг компании в 300 миллионов рублей перед поставщиком газа. В облправительстве подчеркнули, что если эффективная система взаиморасчетов с ресурсоснабжающими организациями не будет найдена, в МКП «Воронежтеплосеть» должны будут произойти кадровые изменения.

Напомним, что в августе прошлого года из-за накопившихся долгов «Теплосети» перед компанией «Межрегионгаз» покинул пост руководителя МКП «Воронежтеплосеть» Алексей Сергеев. Несмотря на то, что официально он был уволен по собственному желанию, известно, что этому предшествовала серьезная критика областных властей.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх