Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Константин Ашифин: «Сможет ли кандидат от оппозиции в моем лице победить проворовавшуюся партию власти?»
23 августа
Константин Ашифин на своей странице в Фейсбуке обратился к потитологам, журналистам и общественникам с резким заявлением.

«Уважаемые, граждане политологи, журналисты, общественники!

Ваши постоянные инсинуации на тему того, что я сливаю кампанию, недостаточно активен или нахожусь в сговоре с партией власти, оставьте для своих кухонных посиделок. Представлять политическую ситуацию в Воронеже, как борьбу двух супер-титанов: 70 летнюю пенсионерку Галину Кудрявцеву и мало известного, но широко рекламируемого чиновника Александра Гусева является глупой провокацией.

Попытки навязать обществу бессмысленный выбор оставим на совести тех, кто пытается навязать эту повестку дня в своих блогах, сайтах, объективных исследованиях, опросах и т.д. Реальная политическая повестка, которая действительно волнует Воронеж: это сможет ли кандидат от оппозиции в моем лице победить проворовавшуюся партию власти?

Обратите внимание, что ни многочисленные уголовные дела, возбужденные на депутатов от «Единой России», ни обанкроченный город Воронеж, ни крах городского хозяйства не останавливает тех, кто сегодня бесстыдно давит на пенсионеров и бюджетников, требуя от них голоса за «нужного человека».

В этом унылом строю отдельно стоит упомянуть Галину Александровну, которая делает все, чтобы замазать меня и моих товарищей грязью. Я призываю всех задуматься не о том, какие помои на меня в очередной раз выльет Галина Кудрявцева, а о том, как мы будем жить следующие пять лет после 8 сентября. Мы должны постараться вместе наметить дорожную карту нашего с вами будущего.

Искренне ваш, Константин Ашифин.»

Константин Ашифин на Фейсбуке.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх