Notice: Undefined index: imgSrc in /home/ashifin/data/site.mervoronezha.rf/application/default/controllers/InitController.php on line 463
Воронежцы боятся провалиться в яму, возникшую после коммунальной аварии — Мэр Воронежа.РФ
Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Воронежцы боятся провалиться в яму, возникшую после коммунальной аварии
23 августа
В Воронеже жители улицы Циолковского жалуются на огромную яму, которую оставили рабочие Росводоканала.

По словам жителей, несколько дней назад на улице прорвало трубу. Приехавшие на место сотрудники РВК-Воронеж, устранили аварию, однако яму закапывать не стали. Пришедшие в город дожди заполнили яму практически полностью, так что незнающий человек мог ее просто не заметить.

Жильцы вновь обратились в РВК-Воронеж, но в ответ услышали, что закапывать яму должны не специалисты компании, а рабочие, которых обязана направить районная управа. В Управе Левобережного района, в свою очередь, заявили, что закапывать яму должен тот, кто ее раскопал.

Правда, среди самих же жителей этой улицы есть и другое объяснение, почему яма до сих пор остается на месте. Вероятно, она выполняет функцию своеобразного лежачего полицейского и многих эта ситуация вполне устраивает.

- Просто люди не хотят, чтобы через их частный сектор гоняли машины, потому что жители опасаются за детей, играющих на улице, домашних животных, - рассказал журналистам один жителей улицы Циолковского.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх