Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Новый светофор на набережной Масалитинова еще больше усложнил движение
12 августа
В Воронеже наконец-то заработал светофор на набережной Масалитинова. Однако, вопреки ожиданиям, светофор не облегчил, а, напротив усложнил жизнь автомобилистам.

Как рассказывают сами водители, теперь пробка образовалась еще и на набережной, которую раньше водители использовали в качестве объездного пути, чтобы не стоять в пробке, к примеру, на Остужевском кольце или в центре города.

- Раньше от одного Чернавского моста до Северного в час пик можно было доехать за несколько минут, а теперь за 20 минут проезжаем половину дороги, жалуются автомобилисты - Просто непонятно — набережную реконструировали, чтобы разгрузить движение на центральных улицах, а в итоге после установки светофоров скорость движения по набережной такая же, как и по проспекту Революции и ул. Ленина,

Городские власти уверяют, что светофоры на набережной просто необходимы, поскольку здесь нередко происходили ДТП. К слову, водителям, которые съезжают на набережную с Чернавского моста, действительно, стало гораздо легче поворачивать налево. Однако, автомобилисты уверены, что светофоры здесь недостаточно было просто включить, их нужно было еще и отрегулировать так, чтобы из-за них не возникали пробки.

Фото с bezformata.ru

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх