Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Тротуары Советского района решили вымостить плиткой бывшей в употреблении
07 августа
Жители Советского района Воронежа жалуются, что тротуары благоустраиваются с использованием старой плитки. Такая ситуация наблюдается на улице Путиловской и на бульваре Пионеров.

Кроме того, воронежцы уверяют, что та же ситуация была в прошлом году при укладке плитки на пешеходной дорожке на мосту через окружную дорогу в районе улицы Южно-Моравской.

По мнению жителей, по документам плитка может числиться как новая. А вместо этого на тротуарах периферийных улиц выкладывают списанную плитку, оставшуюся при плановом ремонте тротуаров на видовых улицах. В районной управе уверяют, что никаких корыстных целей не преследуют. А напротив делают всё для удобства жителей, поскольку изначально ремонт улицы Путиловской не предполагал, что здесь появится плитка.

- Мы хотели ограничиться укладкой бордюрного камня, — сообщили в Управе. — Но затем решили выложить тротуар плиткой. На перекрёстке ул. Южно-Моравской и Шендрикова в своё время была выложена плитка за счёт владельцев магазинов и киосков. Но она получилась вся разная. В итоге было принято решение положить в этом месте единообразную плитку, за счёт внебюджетных средств. А старую плитку мы решили для удобства людей использовать в менее видном месте - как раз на Путиловской.

Фото с moe-online.ru

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх