Notice: Undefined index: imgSrc in /home/ashifin/data/site.mervoronezha.rf/application/default/controllers/InitController.php on line 463
К 2020 году большинство британцев будут жить с родителями — Мэр Воронежа.РФ
Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
К 2020 году большинство британцев будут жить с родителями
01 августа
Рост цен на недвижимость в Британии в ближайшие годы приведет к тому, что молодому поколению придется жить со своими родителями.

Аналитики уверены, что к 2020 году средняя стоимость жилья в Великобритании будет такова, что позволить себе приобретение недвижимости смогут единицы.

Так, эксперты подсчитали, что через семь лет жилье в Великобритании подорожает на 42 процента и составит в среднем 245,2 тысячи фунтов стерлингов, а ставки вырастут на 46 процентов. Доходы же молодых британцев вырастут гораздо меньше.

По прогнозам аналитиков такая разница в росте цен на недвижимость и доходах населения приведет к тому, что к 2020 году почти 4 миллиона молодых британцев будут вынуждены жить с родителями.

Как отмечают эксперты, на такой быстрый рост стоимости жилья влияют и низкие относительно темпов рождаемости объемы строительства новых жилых домов.

Ранее британские СМИ уже сообщали, что в июне средняя стоимость домовладения в Великобритании составила 252,8 тысячи фунтов стерлингов, что является максимальным показателем с 2002 года.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх