Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
У поликлиники в центре города развернулась несанкционированная торговля
29 июля
Воронежские дачники развернули торговлю буквально у входа в детскую поликлинику. Несмотря на то, что совсем рядом от этого места находится Кольцовский рынок, пенсионерки предпочитают торговать выращенными на даче овощами и фруктами нелегально.

Свое нежелание идти на рынок они объясняют тем, что там за место нужно будет заплатить 50 рублей, а это составляет едва ли не половину их дневной выручки. Да и проходимость на улице лучше – уверяют пенсионеры.

Тем не менее, такая стихийная торговля очень не нравится сотрудникам и посетителям детской поликлиники.

- Мы уже устали бороться с этими дачниками, — поделилась с журналистами завхоз поликлиники — От них грязь у входа, родителям негде коляски оставить, а по субботам торговцев столько, что они чуть ли не на ступеньках больницы сидят.

Дачниками уже заинтересовался участковый – на прошлой неделе им было составлено три протокола по фактам несанкционированной торговли. Судьбу этих дачников решит районная комиссия. Если торговля действительно будет признана незаконной, им грозит штраф в размере от одной пятой до двух минимальных размеров оплаты труда.

Фото с moe-online.ru

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх