Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Жители улицы Беговой объявили войну коммунальным службам
26 июля
В Воронеже на улице Беговой разгорелся серьезный скандал. Жители самовольно устроили на дороге заграждение виде кучи бетона. Как они объясняют, на такие меры они были вынуждены пойти из-за бездействия властей.

Сквозной проезд, соединяющий улицы Беговую и Хользунова, автомобилисты нередко используют для объезда пробки на Московском проспекте. Жители, уставшие терпеть постоянный поток машин у себя во дворе, решили справиться с проблемой своими силами - за собственные деньги они привезли во двор машину бетона.

Районная управа неоднократно пыталась демонтировать импровизированное заграждение, но жители либо препятствовали этому, либо восстанавливал его вновь. 11 июля при очередной попытке рабочих разрушить бетонную гору, жители буквально стали кидаться под трактор.

Сотрудники полиции, прибывшие на место, попытались объяснить жителям, что проезд здесь в любом случае запрещен и установлены соответствующие знаки. Однако жители уверяют, что никто из водителей на знаки внимания не обращает. В итоге, заграждение так и осталось на месте, а жильцам предложили приватизировать дворовую территорию, чтобы самим решать, запрещать проезд по ней или нет.

Фото с moe-online.ru

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх