Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
В Европе открывают отели и рестораны для домашних питомцев
15 июля
В немецком городе Эссен открылась уникальная гостиница для собак. К услугам гостей предоставлены общая открытая территория площадью 8 000 кв. м., пруд 1,7 метра глубиной, ортопедические матрасы и многое другое.

Жители германии отправляясь в отпуск, теперь могут не переживать за своих любимцев - в немецком городе Эссен открылась уникальная гостиница для собак. Четвероногим постояльцам гарантируют самые комфортные условия. Хозяин гостиницы уверяет, что животные будут чувствовать себя как дома. К услугам гостей предоставлены общая открытая территория площадью 8 000 кв. м., пруд 1,7 метра глубиной, ортопедические матрасы из искусственной кожи, сиденья и лавки с подогревом, а также лампы в полу, дающие теплый свет. При этом персонал готов выполнить любые собачьи просьбы 24 часа в сутки.

В отеле нет клеток и вольеров, все собаки живут в домашних условиях. Единственное требование, которое предъявляется к посетителям – пройти тест на взаимопонимание с собаками самого владельца отеля.

А в Великобритании открылась целая сеть ресторанов для кошек, которая предлагает для полосатых гурманов роллы с лобстерами, жареной уткой и икрой белуги. Разумеется, изысканные блюда обойдутся недешево - от $38 за порцию. Тем не менее рестораны пользуются популярностью среди хозяев кошек элитных пород.

Фото javier brosch — Fotolia.com

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх