Соцсети

Воронеж

Новый город для жизни

Новости выборов
Запрет в Воронеже на застройку исторического центра
08 июля
Нет никаких сомнений, что Воронеж – современный город-миллионник. Достаточно пройтись по центру города, чтобы в этом убедиться: все главные улицы застроены современными многоэтажными домами, и их количество неуклонно растет. И все это несмотря на то,

Что Воронежу действительно нужно – так это создание единого и общего плана всех исторических мест города. Подобная идея уже появилась, и принадлежит она депутатам Воронежской Госдумы. Данный вопрос обсуждался на прошлой неделе с худруком воронежского ТЮЗа Александром Латушко. Депутаты убеждены, что принятие подобного плана может навсегда запретить застраивать центр нашего города.

- Мы даже провели общественные слушания, чтобы выяснить, нужен ли такой план, - поведал журналистам Александр Латушко. – Естественно, все участники в один голос ответили, что да. Сам губернатор полностью одобрил подобную инициативу.

Для осуществления этой инициативы депутаты областной думы и мэрия Воронежа просто обязаны тесно взаимодействовать, и добавил, что мэру Воронежа уже поставлена соответствующая задача.

Фото с rusturinvest.ru

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook
Другие новости

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх