Культура и спорт

Звезды, билеты, концерты: Воронеж и его культурная жизнь

​Вот уже несколько лет количество вариантов ответов на вопрос «куда сходить в Воронеже» значительно увеличилось. Причина в том, что в Воронеже появился Event-Hall, концертный зал, по праву называемый главным. Эта концертная и выставочная площадка подняла Воронеж на принципиально новый уровень.

Технические характеристики зала позволяют проводить концерты в Воронеже звезд мировой величины. Посудите сами: площадь зала – 4850 квадратных метров, посадочных мест – 2200, в зале установлено 150 источников света, а невероятные ощущения гарантируют 210 киловатт звука.

Все это делает концерты в Сити-парке «Град» Воронежа событиями, очень привлекательными не только для жителей нашего города, но и для меломанов из соседних регионов. Зал никогда не пустует благодаря своей многофункциональности. Техническая возможность сложить кресла дает возможность как организовать танцевальную зону, так и установить ринг, окруженный сидячими местами. Именно поэтому стало возможным в одном и том же помещении провести «Бои без правил», концерты певицы Максим и Стаса Михайлова.

Event-hall оснащен по последнему слову техники; фото с http://www.event-hall-vrn.ru/uploads/img/kz_4b.jpg

Вообще, выступления в Воронеже звезд мировой величины стали нормой: Placebo, Рокиа Траоре, Scooter, Тарья Турунен, Korn, Guano Apes. Раньше воронежцы могли увидеть их только по ТВ или в интернете, а сегодня – воочию на рок-концертах в Воронеже.

Радует, что концертная площадка не замкнута на одну целевую аудиторию: кажется вполне логичным соседство на ней хора Сретенского монастыря, турнира по карате и выступлений Сергея Шнурова.

В результате билеты на концерты в Воронеже расходятся, как горячие пирожки. Приобрести их можно в кассах города и через интернет. Возможность интерактивной покупки делает выступления в Воронеже еще более популярными у поклонников из других регионов.

Концерты звезд мировой величины привлекают меломанов из разных регионов; Фото с http://www.event-hall-vrn.ru/load/90/_MG_2249.jpg

С другой стороны, не самая низкая стоимость билетов делает их недоступными для значительной части населения. Концерт-холл Воронежа все же более ориентирован либо на молодую аудиторию, либо на состоятельных людей. Для такого утверждения есть и еще одна причина. Сити-парк «Град», как все мы помним, расположен за городом. Конечно, оттуда ходят автобусы, но далеко не каждый человек в возрасте посчитает поездку в праздничной одежде на общественном транспорте достойным окончанием вечера.

Поделиться
Комментарии
Вконтакте
Facebook

Новости

Все новости

Присоединиться к Ашифину в социальных сетях

Подписывайтесь, чтобы не пропустить важные события и принять участие!
We Need Your Love
We Need Your Like
Поддержим проект большим пальцем вверх